篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
免费观赛新时代:NBA直播软件如何改变球迷体验 随着数字技术的快速发展,体育迷的观赛方式发生了翻天覆地的变...
2025-04-05播报4月5每日电讯 近日,马刺球星克里斯-保罗接受了Marc J. Spears的采访。保罗说道:“说实话,我的身体感觉非常...
2025-04-05播报04月05每日电讯 2025LCK常规赛HLE以2比1战胜KT,赛后HLE官方频道发布选手采访视频,部分如下:Q:经历诸多变动...
2025-04-05播报04月05每日电讯 游戏机外设厂商 Hori 发布了一款任天堂 Switch 2 游戏机外设 ——Hori Switch 2 摄像头...
2025-04-05